Suppression de contenu suite à la suppression d'un utilisateur

Bonsoir,
en lisant ce message, et en me souvenant notre échange sur un sujet proche, je me demande si une alerte ne devrait pas être affichée en cas de création/suppression de compte à ce sujet, en attendant une solution satisfaisante, histoire d’éviter qlq tickets à framasoft. :slight_smile: