Merci pour cette réponse.
Faire confiance aux utilisateurs et leur laisser la possibilité de supprimer / renommer ce qu’ils ont eux-même créé ?
En effet, faire confiance aux utilisateurs. Mais (nous sommes d’accord?) ils peuvent supprimer tout le contenu partagé, y compris ce qu’ils n’ont pas créé eux-mêmes. Et à moi-même je ne fais pas toujours confiance
, ce qui me gêne c’est la possibilité en 2-3 clics de tout supprimer.
Il me semble que l’existence de la poubelle qui permet de restaurer des fichiers supprimés rend peut-être cette interdiction de suppression superflue au vu des effets secondaires qu’elle engendre.
En effet, je n’avais pas encore trop fait attention à “Fichiers supprimés”.
Où trouve-t-on la valeur d’un paramètre comme la durée de rétention? (J’ai lu: Accéder aux fichiers supprimés de la corbeille - #3 par pyg )