Message qui s'affiche en bas de l'écran - tableur collabora

Bonjour,
Le message « Check security warnings of your Server » s’affiche sur fond noir lorsque je suis en modification d’un tableur collabora.
Ce message masque parfois les onglets. :-/
Impossible de fermer le message même en cliquant sur OPEN.

Il s’agit d’un problème lié à Collabora :

La bonne nouvelle, c’est que ça devrait être résolu dans la prochaine version :

(mais quand ? :person_shrugging: )

C’est patché côté Nextcloud, côté Collabora le patch devrait être sorti dans les prochains jours.

Hello.

Avez-vous des nouvelles de correction de ce bug ? J’ai aussi le problème, et ça devient fatiguant à la longue, d’autant que ça revient de plus en plus souvent je trouve.

CapturePbFramasoft

Bonjour,

Nous avons essayé de mettre à jour vers la version qui corrige ce bug, mais d’autres soucis non liés sont apparus, donc nous sommes revenus dessus pour le moment.