Problème d'affichage pour les utilisateurs

bonjour,

Je suis administrateur de l’espace de notre collectif.
Nous avons organisé l’architecture de nos dossiers pour qu’elle soit la plus claire possible pour nos utilisateurs.
Or, lorsque nos utilisateurs se connecte à l’espace ils ne tombe pas sur la même architecture que nous avons crée. Par exemple: Le dossier racine de notre organisation qui est sensé s’appeler « COLYOCATERRE » se nomme « Framaspace » chez nos utilisateurs et ils se retrouvent avec des dossiers que nous avions suprimmés ex: dossier « photos ».
voir les photos jointes…
Merci de votre retour

Bonjour,

Il n’est pas possible de modifier l’organisation des dossiers par défaut pour les autres utilisateurs, ils partent tous avec le même squelette de départ (_Collectifs_, _Framaspace_, Dossier partagé, Mes photos). Les changements que vous effectuez dans votre espace sur des dossiers non partagés ne sont appliqués que pour vous.

En revanche, vous pouvez tout à fait gérer l’organisation du dossier partagé avec le groupe « Everyone» par défaut (ou tout autre dossier partagé), et indiquer à vos utilisateurs de n’utiliser que celui-ci.